О том как и почему появился этот говно сайт

Как не странно всему причиной говно. Повседневное тупое говно которое нас окружает. Сама мысль о том, что это самое говно может превращаться во всё, что Вам будет угодно, и даже в деньги, не даёт покоя ни днём, ни ночью.

Вы наверное замечали такую особенность, когда меньше заморачиваешься – получаешь больше, лучше и даже качественнее. Просто какая-то Вселенская несправедливость: сотни и тысячи часов кропотливой работы могут с лёгкостью пойти коту под хвост, а посредственное говнецо состряпаное на скорую левую ногу, – сорвать джекпот.

Пункт раз: Оказывается, не всем дано постичь глубину совершенства, большинство способно хавать только то, что плавает на поверхности, а это в основном говно. Получить с меньшинства грандиозную прибыль, с учётом того, что это меньшинство страдает такими же комплексами как и Вы, – не представляется возможным.

Пункт два: Ваше говно способно входить в резонанс с другим говном, со всеми вытекающими. Не говно в такие резонансы даже теоретически войти не может. Те кто получил философский камень не говна, никогда не допустит на него посягательств. Либо спрячет своё, либо гордо пройдёт мимо Вашего. >> Холивар в данном случае невозможен.

Пункт три: Говно также способно входить в антирезонанс с не говном. И в этом случае оно имеет огромное преимущество. Практическое расшифрование: Как Вы думаете, по какому запросу Вам раньше удастся найти эту заметку в поисковых системах, “говно” или “не говно”?

P.S. В 1822 году в лабораторном дневнике Майкла Фарадея появилась запись: «Превратить магнетизм в электричество».

P.P.S. Изложив концепцию говна возьмёмся за её культивацию. Данный ресурс будет следовать всем говно-тенденциям на пути к поставленной цели: “Превратить говно в деньги!”


Оставить комментарий на запись: О том как и почему появился этот говно сайт


Метки: