Китайская лампочка и обложка для Amazon Kindle

Родные обложки на Амазоне под Kindle стоят дороговато. Например, рекомендуемая для третьего поколения читалок обложка с подсветкой стоит около $60. Такая же без лампочки стоит $30, но она немного шире и предназначена для второго поколения читалок. Есть также обложки от других производителей продаваемые на Amazon, их цена колеблется от 10 до нескольких сот долларов. (Могут не доставляться в Украину.) Варианты обложек на Амазоне.

Но есть и более дешёвые экземпляры доставляемые к нам, например, китайские. Их можно приобрести либо на известном аукционе ebay, либо в других вебмагазинах. Я покупал на dealextreme.

Обложка называется Protective PU Leather Case for Kindle 3 – Black, как видно по описанию, сделана она из полиуретановой кожи, в простонародье дермантин. Стоит $9.58, доставка бесплатная. Но я бы рекомендовал не пожлобиться и заказать tracking number (идентификатор посылки) за $1.70, потому что в последнее время, наметилась тенденция потери посылок без идентификатора. :(

Вот так выглядит приехавшая из Китая обложка:

Обложка из Китая на Amazon Kindle

Застёжка обложки на магните. Вот те чёрные уголки сделаны из резинок. Вид раскрытой обложки.

Обложка made in China

В середине обложки, что-то похожее на замш. Может это он и есть. :)

Как Вам уже известно, экран Киндла не подсвечивается, следовательно, в тёмное время суток или при плохом освещении читать с него плохо. Поэтому заказывал из Китая сразу и лампочку.

Светильник для Kindle

Светильник для Amazon Kindle на прищепке, работающий от 3х AAA батареек с 2мя свето диодами. При нажатии на кнопочку сначала включается один из диодов, при повторном нажатии – второй, если нажать ещё раз – выключаются оба. На диалэкстрим данный светильник называется: 2-LED Flexible Neck Reading Lamp Light with Clip (3*AAA), можете попробовать поискать другие модели.

А теперь, внимание, сюрприз! Вот так выглядит разбитый Kindle. Один из знакомых, которому я покупал, уже умудрился разбить экран читалки.

Повреждённый Amazon Kindle

Звонил в тех. поддержку Амазона, договорился об обмене. Новая книжка уже приехала, разбитую отправил Укрпочтой назад, она пока где-то в пути. Когда на Амазоне её получат и процесс обмена завершится, напишу более подробно что по чём. А пока, добро пожаловать в комментарии. ;)


Оставить комментарий на запись: Китайская лампочка и обложка для Amazon Kindle


Метки: