Google Adsense жжот

Собственно вот он, первый мини отчёт о эксперименте проведённом тут при попытке увеличить заработок в Интернет от 0 хоть до нескольких денег.


Google Adsense

Эксперимент с Google Adsense

Как Вы поняли, предыдущая запись – это просто отражение желания увеличить соответствие содержимого страницы объявлениям от google adsense которые на ней отображаются. Теперь становится ясным почему выбор пал на bonprix. Их объявления попадаются по поводу и без на всех страницах, которые содержат гуугловсукую рекламу.

Говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот что получилось из этого эксперимента:


Реклама Адсенс магазина cellbes

Реакция Гуугла на текст о bonprix


На странице записи о интернет магазине бонприкс, гуугл разместил рекламу про аналогичный магазин одежды СеллБес (cellbes).

А объявления с bonprix перенёс в запись о говне:

Bonprix релевантен говну

Bonprix релевантен говну *ROFL*

Кому, как не великому Google, знать что в интернете говно, а что нет :-D


Комментариев (2) на “Google Adsense жжот”

  1. Dilan_Hunt пишет:

    Гугль истину глаголит… А бонпри таки говняный магазинешко…

  2. zuzu пишет:

    У гугла есть разные варианты размещения объявлений. По релевантности, по месту расположения и еще по чему-то + имеет значение какой тип рекламы выставить графика/текст. Рекламодатели участвуют в аукционе — у кого объявление дороже тот и папа. Но если выставить графику на отечествнном сайт то в конкурсе участвуют несколько отечественный сайтов: бонприкс, розетка, какой-то сайт с книгами (непомню). Остальные тупо ленятся рисовать графику. Поэтомы эти объявления служат затычками на все сайты с графикой. Если походить по тематическим сайтам (моя физика как раз одна из них), то в случае показа графики будут эти объявления-затычки. Доходу от них 1-2 евро цента за клик в рыбный день, но кликают раза в 2-3 чаще чем на текст.

Оставить комментарий на запись: Google Adsense жжот


Метки: